R.S.H. Quality Food Concept S.A.

beobachten
Firmenstatus: aktiv | Creditreform-Nr.: 406752584 | Quelle: Creditreform Schweiz. Verband Creditreform
R.S.H. Quality Food Concept S.A.
chemin de la Colice 3
1023 Crissier, Schweiz
Ihre Firma?

Firmenauskunft zu R.S.H. Quality Food Concept S.A.

Kurzbeschreibung

R.S.H. Quality Food Concept S.A. mit Sitz in Crissier ist in der Creditreform Firmendatenbank eingetragen. Das Unternehmen ist wirtschaftsaktiv. Die Steuernummer des Unternehmens ist in den Firmendaten verfügbar. Sie erreichen das Unternehmen telefonisch unter der Nummer: +41 216352980. Sie haben zudem die Möglichkeit Anfragen per E-Mail an E-Mail-Adresse anzeigen zu versenden. Für den postalischen Schriftverkehr nutzen Sie bitte die Firmenadresse chemin de la Colice 3, 1023 Crissier, Schweiz.
Mehr Informationen

Geschäftsbereich

Gegenstand des Unternehmens

commerce de produits alimentaires, notamment élaboration de plats cuisinés ou pré-cuisinés, conseils en préparation alimentaire, service traiteur et exploitation de points de vente de produits.

R.S.H. Quality Food Concept S.A. ist nach der Klassifikation der Wirtschaftszweige WZ 2008 wie folgt zugeordnet:

Hauptbranche: Event-Caterer
Branchencode: 56.21.0
Weitere Geschäftsfelder: 0 Nebenbranchen
5401 weitere Unternehmen sind der Branche Event-Caterer zugeordnet
Detaillierte Branchendaten mit Umsatz, Personal, regionaler Verteilung, Neugründungen & Insolvenzen etc.

Eigenangaben kostenlos hinzufügen

Ihr Unternehmen? Dann nutzen Sie die Möglichkeit, diesem Firmeneintrag weitere wichtige Informationen hinzuzufügen.

  • Internetadresse
  • Firmenlogo
  • Produkte und Dienstleistungen
  • Geschäftszeiten
  • Ansprechpartner
  • Absatzgebiet
  • Zertifikate und Auszeichnungen
  • Marken

Bitte erstellen Sie einen kostenlosen Basis-Account, um eigene Daten zu hinterlegen.

Jetzt kostenfrei anmelden

Weitere Unternehmen

Besucher, die sich für R.S.H. Quality Food Concept S.A. interessiert haben, interessierten sich auch für:

Einen Moment bitte...

Ihre Anfrage wird bearbeitet.